尾道鰹節工房ホーム 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ あったかキムチ鍋 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ あったかキムチ鍋 まるじょうだしの素がキムチ鍋にぴったり 材料[4人前] キムチお好みの量 白菜半分豚肉薄切り400g豆腐1丁豆もやしお好みの量長ネギ2本えのき1束にら1束水700cc㊤だしの素 1袋(10g) 作り方 鍋に水を入れ沸騰したら、㊤だしの素を入れます 煮えにくい材料から鍋に入れ、一煮立ちさせて出来上がり。 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~
あったかキムチ鍋 まるじょうだしの素がキムチ鍋にぴったり 材料[4人前] キムチお好みの量 白菜半分豚肉薄切り400g豆腐1丁豆もやしお好みの量長ネギ2本えのき1束にら1束水700cc㊤だしの素 1袋(10g) 作り方 鍋に水を入れ沸騰したら、㊤だしの素を入れます 煮えにくい材料から鍋に入れ、一煮立ちさせて出来上がり。 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~