尾道鰹節工房ホーム 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 和風大根サラダ 【鰹節レシピ】 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 和風大根サラダ 【鰹節レシピ】 材料[2人前] 大根 1/2本 のり 適量 ㊤本枯節花けずり 3g (A) 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 酢 大さじ2 砂糖 小さじ1 みりん 小さじ1 作り方 大根を千切りにし、水にさらしておく。 (A)を混ぜ合わせる。 1に2を入れて、しっかり混ぜる。 ㊤本枯節花けずりとのりをかけて出来上がり! 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~
和風大根サラダ 【鰹節レシピ】 材料[2人前] 大根 1/2本 のり 適量 ㊤本枯節花けずり 3g (A) 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 酢 大さじ2 砂糖 小さじ1 みりん 小さじ1 作り方 大根を千切りにし、水にさらしておく。 (A)を混ぜ合わせる。 1に2を入れて、しっかり混ぜる。 ㊤本枯節花けずりとのりをかけて出来上がり! 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~